Стихотворение «Гармония в цветах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Гармония в цветах

Первый подснежник -первая свежесть,       C7        C
Новой любви зимняя  нежность.                    Em       Am
Этот цветок ещё дышит морозно,                A7        A
Но намекает- все будет серьёзно.               Dm        Dm7

Цветы любви  цветы надежды             Em Em Em Am
Цветы верны мечтам как прежде
Цветы не знают измен волненья
И растопляют в душе сомненья

Вот и  тюльпан будит лучшие чувства,
Первой капели подарок искусства.
Красный бутон полыхает огнём,
К сердцу прижатый мартовским днём.

Цветы любви  цветы надежды
Цветы верны мечтам как прежде
Цветы не знают измен волненья
И растопляют в душе сомненья

А колокольчики ландышей белых-
Музыка первых признаний несмелых.
Запах разносит лесную прохладу,
Милый букетик- милой награда.

Цветы любви  цветы надежды
Цветы верны мечтам как прежде
Цветы не знают измен волненья
И растопляют в душе сомненья

Синим дождём  умываются грозы,
В нежной ладони колючие  розы.
Боль неожиданно к сердцу прильнёт
Свадебный марш за собой позовёт

Кружит прохлада осенней тоскою,
Счастье букет собирает с любовью,
Будто в гербарии радуга цвета,
Жизнь украшает гармония эта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама