Стихотворение «Пусть звенят колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Пусть звенят колокола

Хочу изнежить Вас и страстно
Войти в обитель Ваших грёз,
А Вы мне скажите - "Прекрасно!
Нектар испейте зрелых лоз.

Для Вас хранила Дар Небесный,
Для Вас любовь моя жила.
Войдите в Храм мой расчудесный
И пусть звенят колокола".

В лилейном звоне дрожь сольётся
И плоть впитает власть Богов,
И в небеса душа взметнётся
С собою унося любовь.

Одесса. 11 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама