Стихотворение «Ты обо мне совсем забыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Ты обо мне совсем забыла

Ты обо мне совсем забыла,
всё пишешь, пишешь...мне уныло.
Уже в стихах, блин, вся квартира
и на уме одна Стихира.
Ты у плиты рифмуешь строчки,
но это лишь всего цветочки...
А помнишь, как в деревне, летом,
постель, давно, была согретой,
решила удивить сонетом?
И на фига мне было это?
Я ждал любви твоей и ласки,
а ты мне всё читала сказки.
Но как к тебе мне достучаться?
Я ж не хочу с тобой расстаться.
Ты обо мне совсем забыла,
всё пишешь, пишешь...мне уныло.

Одесса. 12 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама