Стихотворение «С тобой я не прощаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ушламамане прощаюсь
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

С тобой я не прощаюсь...

Я люблю тебя,с тобой я не прощаюсь,
Понимаю жизнь ведь не вернуть назад.
Мне тебя порой так не хватает,
И во сне как прежде жду тебя.
В голове всё мучают вопросы,
Почему так рано ты ушла?
Почему не подсказало что-то,
Что спасать должна была тебя,
Почему,так мало время
Уделяем близким и родным.
А потом страдаем без стесненья,
Не вернуть их нам уже живым.

Ты прости меня моя родная,
Дорогая мамочка моя,
Я люблю тебя!Ты это знаешь,
Для меня как прежде ты жива!

1.10.15 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама