Стихотворение «40 дней мамочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: маманет40 дней
Сборник: Мамочка прости меня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

40 дней мамочке

Нету мамочки моей,
Вот уже и 40 дней,
Но поверить не могу,
Что без нее уже живу.

Не хватает разговоров,
И нелепых с нею споров,
Чаепитий за столом,
И мечтаний перед сном.

Как мечтали мы поехать,
За границу отдохнуть,
На курорт разок хоть летом,
Всей семьёй передохнуть.

Бизнес вместе развивали,
И мечтали об одном.
Чтобы внуки вырастали,
Ненуждались чтоб не в чем.

И о мире мы молились,
Чтобы не было войны.
Чтобы все детишки в мире
Не страдали от чумы.

А теперь слеза скитаясь,
По щеке моей бежит,
И молюсь я неустанно,
За упокой её души.

27.09.15 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама