Стихотворение «ПРОЩАНИЕ С КРЫМОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ С КРЫМОМ

ПРОЩАНИЕ С КРЫМОМ

Ночью душной, звонкой, южной
Млечный Путь застрял среди ветвей.
Вечностью пленён, обезоружен,
Восхожу на сумрачный Кастель.
Там внизу, под крутизной обрыва,
На зажатый скалами причал,
Детство смутное приплыло
По луной раздробленным лучам.
Ни души. Лишь только листьев сплетни.
Навсегда ли? Встретимся ли вновь?
Ночь нежна. Беззвучно море плещет,
Непонятно и безбрежно - как любовь.

1984?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама