Стихотворение «Гости земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: времягости
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Гости земли

Все мы в этом мире гости временные,
Только уходить мы не спешим.
Сколько нам отведено,не знаем мы
И хотим остаться погостить.

Но порой мы забываем правило
Каяться в грехах своих земных.
Гордость возвышая выше равенства,
Забывая близких и родных.

И когда приходит это время,
Что пора прощаться нам с землей.
Мы ответ найти не можем просто,
Для чего нам это все дано.

03.08.2015  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 16.02.2016 (1)
Пришли чтобы прожить счастливо!
Очень понравилось стихотворение!
     19:13 16.02.2016
1
Спасибо)))
Реклама