Стихотворение «Перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:
Произведение «Перед сном» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Перед сном

Расскажи сказку мне перед сном,
Чтобы я уснула под твой баритон.
Утром разбудит мысль о том,
Как сильно люблю этот ласковый тон.

Сыграй мелодию мне перед сном,
Чтобы я уснула под тихий аккорд,
Представляя, как мы погрузились на дно
И в море с тобой совершили рекорд.

Одиноко мне без твоих тёплых слов,
Думаю, вряд ли это кто-то поймёт.
Любовь, как роза, но без шипов,
Романтиков радует дни напролёт.

Вместе со мной мечтай перед сном,
Как мы улетаем из мира забот
В космос бескрайний за нашим окном,
Скучной реальности объявивший бойкот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 09.01.2018 (1)
Достойная работа! 
     22:18 02.02.2018
Спасибо, Алексей!  Вдохновения вам!
     11:07 17.03.2016 (1)
     12:12 17.03.2016
1
спасииибо  
Реклама