Стихотворение «И пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

И пусть

И пусть ещё метели снежные,
А ночи нежеланно- тёмные,
Уже проснулись чувства нежные,
И ждут весну желанья томные.

Румяна на щеках девчоночьих.
Они уже стреляют глазками,
А губы  мягкие и сочные
Ребят  заманивают сказками.

Мечты их непременно  сбудутся ,
Хоть и придётся им помаяться.
Все, непременно, скоро влюбятся
И с нежностью в любви  признаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама