Кто б мог подумать и поверить
Но родилась сегодня Вера.
Но Богу промысла на милость
С ней вместе Муза народилась
Теперь им нет ни в чем покоя
Любовь к стихам их беспокоит
И днём и ночью сочиняют
От их стихов сугробы тают
От каждой строчки чувства млеют
Так только мастера умеют
Дай Бог тебе любви и счастья
И пусть года потише мчаться |