Стихотворение «На сем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

На сем

Где и как рождаются поэты,
Не поэтцы во языцах и шуты.
По великим панихиды уж пропеты
И у нынешних замараны листы.

У пишущих свои есть заморочки,
Здесь каждый мнит, что гений только он.
И в споре сам с собой дойдет до точки.
Доказывать другим ? Какой резон ?

Кто ко двору придётся - неизвестно,
Но в бронзе никого не отольют.
Писак сегодня уйма, повсеместно,
И те, друг в друга, истово плюют.

Ну что же вам всё чешется, неймётся,
Простор огромный, места хватит всем.
На постаменте места не найдётся...?
Пожалуй, всё, закончу я на сем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама