Стихотворение «Почему бы и нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Почему бы и нет...

Эх!.. Вот бы показать сейчас Европу
Поэту-баснописцу, древнему Эзопу!..

- Либерализм, подмена ценностей, сектантство,
Не могут равнодушными оставить христиан,
К тому же, ныне европейское пространство
ЗаполонИла масса эмигрантов мусульман...

Европа беззащитна перед фанатизмом,
Что прикрывается исламом ли, законом рынка...
- Кто против хулиганов, - назовут нацистом,
А против однополых браков – есть на то дубинка...

Цинизм германской канцлерессы мне аж страшен,
Не замечавшей до последних пор сирийских жертв.
И лишь когда "Конец ИГИЛ" звучит всё чаще,
Потребовала прекратить огонь, неся какой-то бред...

Не кажется ли вам всё это очень странно,
На фоне бедствия от мусульманских беженцев,
Что наводнили всю Европу?..  Но реально
Всё складывается, убеждая в первенстве

Во всём Америки... Это опять её игра...
Самостоятельность Европы – просто некий миф!
Слова евро-политиков - сплошная мишура,
Ради карьеры, власти, ради сладких, гладких рифм...

А цель Америки – Ближний Восток, Россия...
В конечном счёте, вся Земля и мировая власть.
Сломать этот сценарий может только сила
И здравый смысл, чтоб в 3-ей Мировой всем не увязть...

Так почему не подружиться нам тогда церквами,
Коль по-другому не выходит?.. Пробовали всё...
Вот я слыхал, что дружат семьями, домами...
И может, всё же, будет этот мир тогда спасён?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама