Стихотворение «Сомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +2
Дата:

Сомнение

Сомнение...
Совместно с кем
Вы мнение своё не разделили?
Воронки, кости, сорванные крылья
Остались на нейтральной полосе.

Соперники -
Перо к перу.
И вот летят как по бумаге перья
Навстречу другу - вроде бы бесцельно...
Вас секунданты утром подберут.

 "Доверие?"
 "Кто первым, брат мой - Брут?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама