Стихотворение «Грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Зубовный скрежет выдаешь за свист сквозь зубы,
А боли крик — за миленькую песню.
Свистишь, смеешься и поешь — так интересней,
И за улыбкой прячешь в кровь искусанные губы.

Грани

Одна — один. Одни, одно…
Глоточек счастья — терпкое вино,
И горький запах первых дней весны:
Один — одна. Одно, одни.

Внезапное вращение Земли,
Бездонность неба. И, казалось, миг
…Но вновь глухая ватная стена
Одни. Одно… один… одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама