Стихотворение «Философический облом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Философический облом

Быть может прав, кто золото крадёт
и ненасытен в кражах, как пиранья?
Ведь Сущее побудет и прейдёт,
останутся одни воспоминанья.

Такой философический облом...
К тому же с продолжением гнетущим -
что те, кто мог бы вспомнить о былом,
побудут и прейдут совместно с Сущим!

04.02.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама