Стихотворение «обнажились листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 293 +1
Дата:

обнажились листья

Обнажились листья
Нашей жизни,
Стало проще и немного веселей,
Я стоял на вечной плесени
Времени и всех друзей,
Я дарил всем осень в сердце,
Все хотели в ночь уйти,
За осеним- светлым гением,
Что в мечтах шептал нам всем
О прекрасном светлом пении….
Листья все шептались в ночь
Отражая светлое, я ходил и тут и прочь…
Если ты на осени не найдешь себя
Брось ты в небо желтое
Оскал сентября,
И тогда, с неба упадет листва,
Упадет любовь-
Цвета вечного духовного
Цвета жителей и сна…
***
Прочь невзгоды сибирских заметов,
Ночь кромсает вой псов,
Гонится ветер за всем духовным,
Гонится хочет догнать,
Но убегает душа меломана
В пыль городов и домов,
Ходит здесь странник, в себя собирая
Музыку вечных богов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 13.02.2016 (1)
     20:46 13.02.2016
спасибо НАТАША
     20:05 13.02.2016
Супер! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама