Стихотворение «Два пожелания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Два пожелания.

"Ни гвоздя, ни жезла" тем парням,
очень часто это говорят.
Что, гоняют фуры по далям.
Днем и ночью, в зной и снегопад.

Ни стыда, ни совести и вам,
от души, сквозь зубы пожелают.
Тем, не чистым на руку ментам.
Что на трассе, деньги с них сшибают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 13.02.2016
парнЯм - дАлям

не рифмуется...(


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама