Жена Американского посла,
есть на приеме, груши, отказалась.
От них она подальше отошла.
И больше ни к чему не прикасалась.
Что здесь не так? А дама отвечает:"
Они в России третий год живут.
Поэтому ,она ,мол точно знает.
Чем, груши околачивают тут!!" |