Стихотворение «Приуныл трубадур пропаганды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Приуныл трубадур пропаганды.



У медведевских министров
Много планов, много мыслей
Речь трескучую без умолку пищат.
Труд большой, возни немало –
Как доход от капитала,
Поощряя олигархов, удержать.

От провинций до столицы
Гнёт ярма антагонизма
Бюрократов, утешающих людей:
«Потерпите, бремя санкций
Нам вот-вот отменит Запад,
Баррель в рост пойдёт
Поверьте нам, ей-ей!
Доплетёмся понемногу
Мы на светлый путь-дорогу».

Объяснитесь –
Кто страну в трясину вверг?



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 13.02.2016
а кто же признается?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама