Стихотворение «Так грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

Так грустно

Так грустно стало почему то,
И снег кружится надо мной.
Пойду по новому маршруту-
И отыщу свой путь иной.

Так грустно,бывает ошибаться,
И говорить,что всё хорошо.
Но надо жить и надо расставаться
Хотя порою это не легко.

Так грустно,но себя я не жалею,
И впрочем жалость вообще не признаю
Сочувствую,порою вмиг краснея
А может просто видеть не могу!

Так грустно говорить ну всё же,
О чём поёт моя душа-
Мечту и цель храню я в сердце
И к ней иду я не спеша.

Я докажу,что мне под силу
То,о чём я говорила вам-
Так грустно, что не принимали
Меня такой-какой была я вам..

Я изменилась,как и мир весь
Вокруг меня, всё брезжит свет
Я догадаюсь,вы поймёте-
И просто позовёте на обед.

Так много лет казалось быстро,
Прошли минуя стороной
Но письма,я храню всё в письмах,
Так грустно,стать совсем чужой.

Быть может и расстает сердце,
Простим друг друга от тоски.
Быть может отворю вновь дверцу,
И в жизнь свою позволю вновь войти.

Так грустно расставаться в строчках,
Но мне приходится,увы..
Не запятые...и не точки,
А всё...мечты,мечты,мечты..
Послесловие:
2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама