Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: другая
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 393 +1
Дата:

Сон

А ты сегодня снился мне,
Что будто всё хотел вернуть.
И счастье посулил вдвойне,
И свою верность, но не суть.

Ты говорил, что был неправ,
И заплатил за всё сполна.
И что ошибку осознав,
Покой забыл, лишился сна.

Я видела, что ты страдал,
Сочувствовала, как могла.
Но наяву ты опоздал -
Любовь к тебе не сберегла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 25.09.2016 (1)
1
     13:31 25.09.2016
1
Спасибо большое за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама