Стихотворение «Да, это было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жанр
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 340 +1
Дата:

Да, это было

Да, это было и не раз,
Вы говорили, говорили...
Цветы красивые дарили,
И весь набор любовных фраз.

Вы мне клялись в любви священной,
Подарки сыпали к ногам.
Грозили всем моим врагам,
Вы с нежностью проникновенной.

Вы увезти ещё хотели,
Меня на край земли счастливой.
Назвав меня, самой красивой,
Но не успели, не успели.

Всё это было, много раз.
Цветы тех встреч, давно завяли.
Вы наш закончили рассказ,
Теперь другую прославляли.

27 февраля 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 20.03.2016 (1)
1
Редко пишу комменты, но ваш стих замечательный!!!
Легко читается и наполнен чувствами! С удовольствием прочитал!!!
     14:44 20.03.2016
Большое спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама