Стихотворение «Мне говорят, что я романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Мне говорят, что я романтик

Мне говорят, что я романтик
неисправимый и чудной.
На сердце, правда, чудо-праздник -
когда в душе любовь рекой.
Не виноват - таким родился
и не жалею ни о чём,
и если я навек влюбился
умру я в чувстве золотом.
Когда сердечко бьётся чутко,
когда бурлит по жилам кровь,
я радуюсь любой минутке,
чтобы воспеть в строках любовь.
Влюблённым быть совсем несложно,
лишь стоит этого хотеть,
тогда, поверьте, всё возможно
и проще всё преодолеть.
Вплету я горсточку желаний
в венок божественной любви,
и от услышанных признаний
поют не сердце соловьи.
Мне говорят, что я романтик
неисправимый и чудной,
и пусть ликует в сердце праздник
волной любовной и хмельной.

Одесса. 18 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама