Стихотворение «О, эти, Ваши, чудо-ножки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

О, эти, Ваши, чудо-ножки

О, эти, Ваши, чудо-ножки
Меня смутили, чуть, немножко,
Я потерял покой и сон.
А Вы, в божественном сияньи,
Мне улыбнулись на прощанье,
Красой затмили небосклон.

Теперь во грёзах постоянно,
Сам удивляюсь, как ни странно,
В соцветьях радуги ищу
Ваш взгляд игривый и пытливый,
Слегка надменный, но счастливый,
Но всё напрасно, я грущу.

Быть может, на балу, в Париже,
Я встречу Вас и станем ближе
В объятьях вальса, и как знать,
В душе поЯвится вновь трепет,
Задорный смех, шутливый лепет,
Любовь и счастья благодать.

Одесса. 14 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама