Стихотворение «Струна гитарная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Струна гитарная

Струна гитарная звучала
прощальной песней двух сердец,
и нотой грусти замолчала,
оставив на душе рубец.
Казалось счастье долговечным,
любви не будет той конца,
но призрак чувств был скоротечным,
растаял в золоте кольца.
Все грани стёрты у кристалла,
ликует бездна через край.
Струна гитарная молчала...
Шептали губы вскользь - "прощай".

Одесса. 18 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама