Предисловие:
Первую строку я, по всей видимости, украл у прекрасного Поэта Иннокентия
Анненского. :( Но прошу Вас, не воспринимайте это стих как пародию, это моё
видение продолжения этой строки. Менее талантливое, но моё. И как ни странно,
это тоже стих о любви, но чуть приземлённей.
Среди миров, в мерцании светил
Я о любви счастливой бредил...
Потом вздохнул. Стакан налил,
Себе и очень пьяной леди.
Ну что, красотка со двора,
Подымем сей сосуд с портвейном?
И проорём "гип, гип, ура!!!".
Негромко, но проникновенно...
Ведь жизнь у нас почти прошла,
Но в ней бывали же мгновенья?..
Давай подружка не спеша,
Допьем остаточки портвейна. |