Стихотворение «Памятник от Церетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 372 +1
Дата:
«Памятник»

Памятник от Церетели

Я перед ним весь день готов стоять!
Приятно видеть это бронзовое чудо!
Да!Церетели-всё же мастер угождать!
Иначе было бы Зурабу нынче худо!
Конечно памятник далек от идеала!
Хочу быть в золоте мой дорогой творец!
Тебе я денег заплатил не мало!
А ты же всё ж пожадничал подлец!
Эх,расстрелять тебя!Да жалко пулю тратить!
Ведь всё-таки я вождь ЛДПР!
Но всё ж потом тебе смогу нагадить-
Когда с Зюгановым восстановлю СССР!
Тебе Зураб тогда устрою чистку!
Узнаешь ты-как правильно ваять!
Забудешь навсегда московскую прописку!
Я в Воркуту тебя отправлю проживать!
Шучу конечно!Я работе рад!
Ведь ты Зураб-всем скульпторам пример!
Нет!Не увидешь лучше ты наград!
Чем благодарность от вождя ЛДПР!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама