Стихотворение «Попугай Кеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:
«Кеша»

Попугай Кеша

Ах,Кеша попугай-безумная головка!
Чуть,что не так и ты ругаешь Вовку!
Ты всё кричишь;"Свободу -попугаю!"
Хоть жизнь твоя -уж не совсем плохая!
Ты нам "рыдаешь" о своей несчастной доле!
А,сам увы не можешь жить на воле!
Голодным не способен жить на ветке!
Так соглашайся жить в "златой" ты клетке!
Ты в этой клетке вечно будешь сытым!
На воле будешь ты :голодным и побитым!
Запомни Кеша!Тебе не жить без Вовы!
Так,что терпи-коль хочешь быть здоровым!
Так,что гордись-что в Вовиной ты власти!
Тебя без Вовы-разорвали бы на части!
Ведь ты не в Африке!Ведь ты живёшь в России!
Вот потому порядки здесь такие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 16.02.2016 (1)
     17:20 16.02.2016
Спасибо за интерес к моему творчеству!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама