Иду по дороге совсем не спеша,
И рухнул мой мир при разлуке с тобой,
Бежит по щеке моей каплей слеза,
Теперь ты не мой уже,просто не мой.
Как жить мне теперь,но уже без тебя
И где в этом мире найду я покой.
На сердце тоска живет у меня,
Уже ты не мой,ты просто не мой.
Но горит огонек в душе у меня,
Что все же вернешься ,ты милый домой,
Поймешь ты ,что счастье твое у меня,
Лишь только со мной,и только со мной.
30.11.2015 Матвейчук Ирина |
Да разве другую такую найдет?
Красива собой, весела,
Другой не найти, такие дела.