Стихотворение «Что общего между снежинкой и женщиной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 380 +1
Дата:

Что общего между снежинкой и женщиной.

Что общего между
снежинкой и женщиной?
Каждая в мире неповторима!!!
Хоть и казаться старается сильной
очень красива, нежна и ранима.
Хочет быть слабой
и самой любимой!
И не растаять,
в слезу превращаясь,
А на сильной руке лежать,
ничего не опасаясь!
Под защитой объятий нежных
никогда не грустить.
Если даже накосячил ты
пожалеть и простить.
Хрупкая, но очень стойкая,
до последнего вздоха
любящая и ждущая.
Без тебя ей очень плохо!
Не ледяная!!!
От жара внутреннего
горит и переливается!
И горячий внутри магнит,
который к тебе тянется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 14.02.2016

У меня тоже пара вещей про снежинки есть:
сн 1
сн 2
Реклама