Горит ожог, кровит и нестерпимо больно…
Поставлено тавро, когда почти взлетел!
Ты словом заклеймён и ты уже не волен,
Бежать, желать, любить и делать что хотел!!!
И любопытных глаз холодные осколки:
- Ты жив ещё, чудак, ещё не присмирел?!
И режутся слова, и бьёшься ты без толка.
Но в камни и золу все груды добрых дел…
А вслед летят смешки и рвут перо из крыльев,
Какой-то доброхот без меры льёт слезу…
Поставлено тавро и руки от бессилья
Изрезанные в кровь в сиреневом тазу…
И всё это пройдя, от слёз и до инфарктов
В Заслуженный Полёт пытаются поднять!!!
Но закровит тавро, записанное в актах,
И ни творить уже, ни верить, ни летать … |