Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Загадка

" Загадка "

После дождика грибного,
В непросохших небесах.
Появилось коромысло,
В ярких красочных тонах.

Семь оттенков разноцветных,
Расплылись над мостовой.
Улыбаются прохожим,
Удивляют красотой.

Что за диво...что за чудо,
Как такое понимать.
Как природное явление,
Словом правильным назвать.

Может это мост волшебный,
Ленты цветом распустил.
Или фокусник проказник,
Представление сотворил.

Кто ответит...кто подскажет,
Что за красочный букет.
Разноцветным водопадом,
Людям с неба шлёт привет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама