Стихотворение «Прелесть мухомора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: леседагриб
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 465 +1
Дата:

Прелесть мухомора

Я мухомор. Я яркий гриб,
                                 но есть меня не смей.
Я жить в лесу давно привык,
                                  поверь, я не злодей.
Не простачок, не дурачок,
                                   живу я, как хочу.
Предупреждаю, съешь меня –
                               дойдёшь едва к врачу.
Смотри, вот там боровичок,
                                  его хватай быстрей.
Меня же трогать за бочок,
                          не смей, не смей, не смей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 15.02.2016 (1)
1
Хорошо сказано про мухомор для детей, запомнят.  
     10:06 15.02.2016
Спасибо, надеюсь, что и дети его когда-нибудь прочтут.  
     13:24 14.02.2016 (1)
1
Яркая, интересная картинка! Очень понравилось!
     13:30 14.02.2016
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама