Стихотворение «Если долго смотреть на Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
«Закройте двери тихо ...»

Если долго смотреть на Дождь

Ну что вы смотрите? Уже не влюблена.
Завесу тайны Чуть я приоткрою.
Была, конечно, я увлечена.
Но надоело. Стихло все... не скрою.

Я вовсе не обязана вам верить
Уж слишком все запутано у нас.
Закройте уходя покрепче двери,
Сегодня как-то … вроде не до вас.

Какого черта все эти сомнения?
Ну что вы медлите? Решитесь наконец!
Сожгите лист, где были уравнения.
Кто вам сказал, что вы уже Мудрец?

Идите ... уходите же скорее.
И глаз не надо прятать от меня.
И так все ясно - вы меня хитрее,
Вот только не хватает чуть Огня!

Скучны и не уверены в поступках,
Ну что вы мне хотите доказать?
Пока Мужчина вы в кавычках, в скобках
Уже не возбуждает ваша Стать...

Все ... Хватит. Надоело плакать столько
Меняю вас на грусть и темноту.
Одна лишь просьба, не грубите только,
Не пачкайте Святую чистоту.

Не хлопайте дверьми, когда уйдете!
Не место здесь играть ваш юный гнев.
Трусливо как-то вы себя ведете,
А мне казалось, что отважный Лев...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама