Стихотворение «МЫ ШАГАЕМ ПО ВОЙНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:
«По дороге Войны»

МЫ ШАГАЕМ ПО ВОЙНЕ

Пойдем, Солдат, по улицам гулять,
По тем, которые сейчас мы так бомбили.
Посмотрим, как творили этот Ад,
Давай-ка считанем, скольких убили.

Кругом разруха, круто потрудились,
Сегодня слааавно мы бомбили города.
Ведь сколько же безвинных погубили!
Мы просто звери, монстры -  это дааа !

Смотри, чья это там валяется рука?
Да это же дитё, ему лет десять.
Уже не человек, мешок ... труха.
Я все хочу кого-нибудь повесить.

Детей полно. От мала до велика,
Вот бабы. И не лень же им рожать?
Скучна какая-то картинка и безлика,
Родить.
Потом всю жизнь за них вот так дрожать.

Изрешетил я целую семью ...  из автомата,
Ан нет.Смотри-ка, кто-то тут шевелится, живой.
Добей. Ты ж тоже носишь звание Солдата!
Как заеб..ал уже меня их мерзкий вой.

Сюда иди. Смотри, вот там старик.
Встал на колени чудо-горемыка.
Ты ж хоть и старый, все-таки мужик,
Так помирай давай уже без крика.

Да что ты просишь там,
Кому он нужен - мир ?
Ну ни хера ты ,дед, не понимаешь.
Тут власть и деньги, тут кровавый пир
Ты нас крестом своим не испугаешь.

Отбрось ногой, друган, того козла,
Живого нет совсем, на нем местечка.
Что тут за трупы? Что тут за дела?
Семья его? Жена ... вот сын и дочка.

Смотри! Какая же деваха померла!
Вот это попа, ну и грудь... Как сказка!
Как жалко, что она уже мертва,
Таких мне не видать. Устал без ласки.

Ох ничего себе, как круто разорвало!
Бомбим, бомбим, пока не станет лень.
А им, проклятым, все как будто мало,
За клок земли сдыхают каждый день!

Шикарное село. Вот был же дом ...
Как я мечтал.Такой же вот.С камином.
И огород … и ласточка с гнездом,
Чет заскучал по мамочке, любимой.

Красиво разбомбили мы село,
Под основание подчистили мы точку.
Ну что за настроение,браток?
Пошли бухнем,ждет впереди нас ночка.

На сумасшедшего сегодня ты похож,
Как будто постучал в ворота ада.
Теперь туда, точняк , ты будешь вхож,
Таким, как мы, всегда там очень рады.

Давай-ка мы помолимся, мой друг,
А то, смотрю, сейчас и ты тут ляжешь.
Встань на колени, двинь в сторонку труп,
Подумай, что сейчас ты Богу скажешь?

Уже свои нам Души не спасти,
А может смерть? Вот лучшая расплата.
Не знаю, как нам дальше жить, прости.
Сорвал кольцо. Бросаю в Нас гранату!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама