Стихотворение «О Любочке-красавице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

О Любочке-красавице

(элегия)

Кто крадётся в ночи мраке,
Скаля зуб, ледЕня кровь?
Две огромные собаки.
С ними – девушка Любовь.

С виду – славная простушка.
Для разврата хороша.
Но вглядися тщательнЕе –
Враз откроется душа,
Что троих мужей загрызла,
Пятерым пустила кровь,
Одного убила ломом
Эта самая Любовь!

Вот такая, блин, красотка!
Ей, смотри, не попадись!
На базаре у помойки
Обойди её надысь.
Тама семычкой торгует,
Улыбаясь людям вновь,
Эта девушка лихая
По названию Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама