Стихотворение «В твоём небе, Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

В твоём небе, Россия...

В твоём небе, Россия,
Взгляд остался судьбой,
Зорь не встретив красивей,
Чем горят над тобой.

Луч рассветный забрезжит,
Станут чувства тесны,
Позовёт к травам свежим
Синий всполох весны.

А ещё твою лунность
Я как музыку нёс,
Где затеряна юность
В шуме тонких берёз.

И теперь шепчет в роще
Листьев каждая прядь, -
Среди милого проще
Находить и терять.

В твоём небе, Россия,
Взгляд остался судьбой,
Зорь не встретив красивей,
Чем горят над тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 15.02.2016 (1)
Бальзам на душу!
     14:43 15.02.2016
Спасибо, Римма!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама