Стихотворение «Вот так проблема!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Вот так проблема!

Подбежала к маме Тося:
«Мама, мамочка, беда!»
Потекла из глаз на носик
У ребёночка вода.

«Говори скорее, крошка!-
Всполошилась мама. - Ну!
Может ты отбила ножку?
Что случилось не пойму!»

Тося вытерла ладошки
О футболку и трусы.
И сказала, плача, крошка:
«Папа сбрил себе усы!»

«Вот так раз! - сказала мама,
Продолжая кашу греть. -
Он теперь красивый самый!
Так что нечего реветь!»

«Только вот какая штука, -
Стала Тося, вдруг, кричать. -
Как теперь мне друг от друга
Вас, мамуля, отличать?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама