Зимы сейчас переменчивые.
Через день-два меняется погода, снег то тает, то снова летит.)))
А температура прыгает - как зайчик.)))
Спасибо, Леонида, за прекрасный стих.
странные зимы приходят к нам в последнее время. словно долгая осень там, у них наверху; а в душах человечьих - всё дольше зимы ютятся... я тоже эту тему не обошла) вот, Вам подпою:)
Эта зима - всего лишь смешная ложь,
Дождь прославляет грустный свой клавесин,
Два расстояния, и между ними - дождь,
И твое имя - росчерк на небеси...
Да, к сожалению, зимы уж не те...Хотя ведь бывают исключения, как например, прошедшая зима, с морозами и снежными заносами))А теперь, в такую жаркую пору, до чего приятно вспомнить о зиме))Спасибо!
Спасибо за отклик!
Все сейчас какое-то не то: и зимы и лета!
И осень длится практически до Нового года
или как в ту зиму, когда в зоопарках не уснули звери!
Но, как говорится, времена не выбирают, в них живут и умирают.
Будем радоваться тому, что имеем.
И, мне кажется, у нас то получается!
Всего доброго и удачи!
С уважением и теплом!