Всем давно известно, что любовь, как песня.
И неспетой песни бесконечно жаль!
Как-то так сложилось, мы с тобой не вместе.
И слезой выходит из души печаль.
Не забыть мне наши встречи под луною,
Жаркие объятия – счастья океан.
Я мечтала: будем счастливы с тобою.
Но, как говорится , жизнь – сплошной обман.
Только сердце верит: вновь любовь вернется.
Пусть цветком осенним, все же, расцветет.
Счастью долгожданному сердце распахнется.
И душа с надеждой терпеливо ждет.
Послесловие:
Ольга Левченко 2, 2011
Свидетельство о публикации №11110088513
Спасибо, Леонида.
Судя по Вашему Фото, Вы очень добрый Человек.