Стихотворение «Хочу в деревню.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 708 +1
Дата:

Хочу в деревню.

Хочу в деревню. Надоели будни.
И чтоб зима, а снег засыпал все пути
И чтобы даже если надо будет
Никто не смог туда, ко мне, пройти.

У печки и под теплый треск поленьев
Не ноутбук, а лист бумаги взять
И написать для Вас стихотворения,
Которые,… хотелось бы читать.

Но я в Москве. Здесь суета, движенье
Асфальт на улицах, расплавленный жарой.
И не дописаны мои стихотворения,
И нет деревни, выдуманной мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 17.08.2010 (1)
Как Вы правы! На природе всё иначе:дышится легче, полной грудью. Если душа плачет, то навзрыд, если смеётся, то не унять...Я желаю Вам обрести то, о чём так мечтаете! С уважением, Вишня.
     08:13 17.08.2010
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама