Стихотворение «Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Прошлое

Я вижу прошлое во сне,
Напоминание о боли,
Калейдоскопом в голове
Мелькают дни былого.

Не зная жалости, Морфей
Мне отправляет грезы.
Душа мне шепчет: "Стань сильней
И разорви оковы".

Крадутся ночью по пятам,
Днем прячутся в груди змеею,
Рубец на сердце - тонкий шрам,
Невидимый, навек со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама