Жизнь часто больно ударяет -
Наотмашь кулаком в лицо,
Упавших наземь молча добивает,
Раз выжил, знай, что повезло...
Игрушкой быть никто и не желает,
Но с роком крайне труден спор.
Играя роль, душа не осознает,
Где кроится весь корень зол...
Весь мир - театр, с этим не поспорить,
Не важно беден ты или богат,
Ведь всеми нами управляет тот,
Чье лико никогда не увидать... |