Славный парень объявился
Он известен как Melkor
Своим сайтом отличился
Он известен до сих пор
Фабула объединила
Вместе творческих людей
В интернете породила
Массу творческих идей
Ай,яй,яй, ай да Melkor
Фабулой рулит он до сих пор
Самого его не видно
Он на сайте словно тень
Авторам, порой обидно
Парень трудится весь день
Как пчела жужжит над сайтом
Создавая быт, уют
Словно лев рулит он прайдом
Все ликуют и поют
Ай,яй,яй, ай да Melkor
Фабулой рулит он до сих пор
Он людей объединяет
И даёт им всем приют
А его никто не знает
Все ликуют и поют
Вот такой московский парень
Неизвестный и простой
За своих стоит как камень
Руля твёрдою рукой
Ай,яй,яй, ай да Melkor
Фабулой рулит он до сих пор
Ай,яй,яй, ай да Melkor
Фабулой рулит он до сих пор |