Стихотворение «Снежно-парковое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Снежно-парковое

Снег и ветер стирают границы
Между небом и мёрзлой землёй,
И под крышами прячутся птицы,
Обживают чердачный проём.

Город снайпером под маскхалатом,
Затаился, без  чувства вины
Светофоры - персоны "нон грата" -
Беззастенчиво, нагло  цветны.

По аллеям кленявисто-дубным
Обезлюдело разом, лишь я
Залезаю к статуям на тумбы -
Селфи делаю Фейсбука для.

01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 16.02.2016 (1)
По аллеям кленявисто-белым
Обезлюдело разом, лишь я,
Залезая на статуи смело,
Селфи делаю, вконтакте для...-))
     17:53 16.02.2016
Патриотичнее, ага.
Реклама