Стихотворение «Навстречу Авроре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
название
из форума

"-Народ, кто-нибудь рифмы задайте!

-Пусть Александр Сергеевич задаст))))

чудесный-прелестный
проснись-явись
взоры-Авроре."
------------------

Навстречу Авроре

Сон вижу на рассвете - сад чудесный,
Деревья с небывалыми плодами...
Тянусь к ним и кричу -Явись,
О радость, счастье мне!..
-Проснись! -
Вдруг слышу голос. - Мелкими шажками
дуй на работу, муженёк!
Прелестный
Товарищ боевой - жена! Во взоре
Искрится смех, халатик расстегнулся,
Тянусь навстречу утренней Авроре...

В гробу А.С. опять перевернулся...

02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама