Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 270 +1
Дата:

Навсегда

Луна к щеке моей прильнула
Накинув шаль на белы плечи,
И ,память в прошлое вернула
В тот ласковый весенний вечер:

Купая, косы в тихих водах,
Склонились ивы у реки.
Луна плыла по небосводу,
и, были мы с тобой близки.

Сияла лунная дорожка,
дрожала бликом вдалеке...
Потела теплая ладошка,
так трепетно в твоей руке.

Поили запахом душистым.
Нас  яблонь нежные цветы,
Пьянел закат в вине игристом
Губами губ касался ты.

Мы так сидели допоздна,
И ,все о чем -то говорили...
Купалась в нежности  луна,
Не сознавая, что любила .

Промчались чередой года..
Не помню почему расстались..
Теперь мне ,кажется, тогда
Мы тоже в нежности купались.

Плывут по небу облака...
Все в этой жизни уже было.
Но эту нежность на всегда ,
Я в своем сердце сохранила.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116013106691


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 28.02.2016 (1)
     08:17 28.02.2016 (1)
Спасибо Валера ,настоящие  стихи должны волновать душу... я стараюсь  писать искренно ...без фальши ...без настроения не пишу...рада,что заглянул
     08:18 28.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама