Стихотворение «Беда чернее черноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Беда чернее черноты

Беда чернее черноты,
Нависла тучей.
Глаза усталые пусты,
От боли жгучей.
 Её пытаюсь я унять,
 Всё бесполезно.
 И не желает отпускать,
 Но так не честно.
Она меня лишает сил,
В одно мгновенье.
Который раз уже просил,
Дай Бог терпенья.
 Хотя от боли не сбегу,
 Рыдать не стану.
 Остатки воли сберегу,
 И вновь восстану…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама