Стихотворение «У нас не жизнь, а водевиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

У нас не жизнь, а водевиль

У нас не жизнь, а водевиль,
Плохие мы с тобой актёры.
Давай тогда изменим стиль,
И завершим на этом споры.
 Уже закончен первый акт,
 Была короткой передышка.
 Не долго тянется антракт,
 И продолжается интрижка.
От режиссуры только боль,
Уже все нервы измотала.
Играть устали свою роль,
Похоже движемся к финалу.
 Пора закончить водевиль,
 Порвать словесные узоры.
 Давай театра сменим стиль,
 Плохие мы с тобой актёры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама