И нахрена Вам Запад, заграница?
У Вас своих свобод полно!
Хоть Янукович и говно,
Но не у дел сейчас оно.
Алик! –Яви прозрение народа?
Твоё преступное жульё,
Лишь разжигают страсть его.
Алик! -Попробуй убеди,
Что у народа власть, а не у толпы?
И почему чужой наёмник у тебя?
Который губит твой народ за зря!
Дай умник мир народу своему,
Верни «Советам» власть свою.
Заставь работать по уму,
Чтоб богател народ и жил
Войну преступную закрыл!
- - - - - - -
У «порохни» твоей стремление одно,
Для грабежа народа своего.
Нужен Запад заграница,
Нужна заморская Жар-птица! |